05十月2022

首頁 > 最新資訊 > 會務活動 > 台南市工業會-111年度工廠觀摩開放報名

台南市工業會-111年度工廠觀摩開放報名

各位會員廠商大家好,去年因疫情嚴峻,工廠觀摩停辦了一年,今年好不容易疫情開始逐漸趨緩,部分公司行號也陸續對外開放參觀,往年下半年的工廠觀摩都會安排再11月份,因無法預測年底疫情的狀況,所以趁近期疫情趨緩時先安排工廠觀摩的行程,近期因為疫情大家都悶在家裡,除了讓會員廠商出門散散心外,也安排了國內優秀的公司與廠商進行經驗交流,希望讓參加者能獲得更多不同的收穫。
以下檢附活動報名表,歡迎自行下載參閱,敬請各會員廠商踴躍參加。

參觀介紹
這次安排了前往彰化的潔康企業有限公司及廣源良體驗工廠做參訪。潔康企業有限公司主要生產蒸氣鍋爐、熱水鍋爐等產品,此外還受台灣農林廳委託製造第一部由國人研發成功地的「土壤殺菌機」。首創將蒸氣導入土壤中,以達到殺菌除蟲的效果,近期更是與工業研究院研究開發沼氣發電設備,使豬農之廢肥能再生利用而促進環境保護及能源再生,共創綠能家園;另外第二間安排了廣源良體驗工廠於2019年新開幕,台灣在地品牌廣源良體驗工廠是彰化第一榮獲國際認證的保養品體驗工廠,為了推廣天然的絲瓜水,到現場除了可以實地體驗天然保養品的好處外,還可以參觀無菌的生產線,廠區內也設立了多處打卡拍照的好景點,不管是館內的燈光或造型都很適合漂亮的網美照唷yes

景點介紹:
《溪頭自然教育園區》

位於南投縣鹿谷鄉的溪頭自然教育園區,園區內除了有多種植物及鳥類可供遊客認識;空中走廊、銀杏橋、大學池等也是溪頭園區內的必逛景點,近期火紅的空中走廊全長約180公尺。園區內生物相當豐富;提供遊客一個絕然不同的自然戶外體驗場所。

    

《日月潭金針花園區》

為全台唯一水田金針花,9-10月為高山金針花和七彩金針花盛開的季節,讓大家不需翻山越嶺在平地即可觀賞占地約3公頃的金針花海,園區內金針花種類多達200多種且金針花顏色不僅只有常見的金黃色(因季節變化,以實際花況為主),園區除了有花海能觀賞外,另外也有活盆地以及竹筏讓遊客體驗!

  

參觀行程: 

9/23(五):台南 → 《彰化》潔康企業有限公司 → 《彰化》廣源良體驗工廠 → 午餐 → 《南投》溪頭自然教育園區 → 《南投》妖怪村主題飯店
09/24(六):《南投》妖怪村主題飯店 → 《南投》日月潭金針花園區 → 台南

人數:40名(每家公司限二名,無法全程參加者需有剩餘空位才接受報名),第一輛車額滿後須超過20人以上才增加第二輛車。
◎集合時間: 09/23 (五)上午 06:30在本會大門口集合,06:50準時出發,逾時不候,敬請準時。
◎費用:每人酌收住宿費 $3200 元(二人一房,包括各景點門票費用及個人保險費用),其餘經費由工業會補助。
◎報名:即日起,額滿截止﹝以繳交費用先後為準﹞。附報名表一份,請填妥各資料連同費用寄送本會辦理
                                                                                                  ﹝請寄現金袋或郵局匯票,勿開支票或轉帳﹞
◎地址:台南市中西區南門路233號7樓之3;電話:06-2136711,聯絡人:陳怡伶小姐
◎主辦單位:台南市工業會、台南市中小工業服務中心

 

 
附件:
檔案檔案大小
下載這個檔案 (報名表(新).pdf)報名表(新).pdf531 Kb