20一月2020

首頁 > 最新資訊 > 會務活動 > 108.11.08-『工業節慶祝大會』

108.11.08-『工業節慶祝大會』

108年11月8日台南市工業會舉辦第七十三屆工業節大會

台南市工業會於108.11.08舉辦工業節慶祝大會,感謝許多會員廠商到場支持,使大會圓滿落幕。恭喜已經經營二十.三十年的工廠們,經營之道實屬不易,再次恭喜這些績優工廠~另外公立私立子女獎學金各取10名,獎勵各會員廠商優秀子女。

工業節每次舉辦都會邀請到政府機關各單位長官到場,長官們也會順便宣布當年政府的一些政策及措施,以及工廠相關修法重點跟宣導,希望各位廠商可以把握機會,參加一年舉行2次的大會,避免不熟悉法令實施日期,造成不必要的罰鍰,有相關經營問題也可以直接向長官們反映,以利工廠整體營運。

工業節大會中台南市政府經濟發展局工商行政科專門委員,有提到這次《臨時工廠登記》修法的相關重點,針對在105年5月20日成立的工廠(未領有臨時工廠登記證)進行輔導及納管,若目前已領有臨時工廠登記證的,則直接換發特定工廠證,相關資料附在本文章最後,可自行下載觀看,相關問題也可以聯絡台南市政府工商行政科(電話: 06-06-6370968)

這次工業節邀請到「許峻賓主任」來發表演講,分享中美貿易戰對台灣的影響,台灣的廠商該如何自主及應對,以及造成怎樣的助益。沒參加到這次工業節的會員廠商也可以聯絡我們台南市工業會,可以領取相關的資料。最後有需要照片的會員廠商可以打電話來詢問~
 
yes理事長-鄭壽龍致詞

 

yes徐國清專門委員致詞

yes成立二十年績優工廠

yes成立三十年績優工廠



yes頒發子女獎學金

國立:林恩彤、許鈺汶、楊謦伃、陳藝慧、簡琦蔚、吳彥輝、邱偲嘉、翁于茜、楊雅旻、林源博

私立: 黃莉婷吳敏瑜鄭婷云蔡慧淳、洪子傑、李冠廷、王嘉儀許聖杰吳安捷高維謙

yes專題演講: 許峻賓

yes會場照片

 
附件:
檔案檔案大小
下載這個檔案 (臨時工廠簡報.pdf)臨時工廠簡報.pdf556 Kb