27十月2020

焦點
首頁 > 最新資訊 > 最新會訊 > NEW~台南市工業會代發產業醫療口罩-自經濟部工業局及商業司核發之口罩

NEW~台南市工業會代發產業醫療口罩-自經濟部工業局及商業司核發之口罩

雖武漢肺炎疫情趨緩,還是有許多企業反映口罩需求。各縣市工業會及工協,向工業局提出產業口罩需求,目前工業會取得"產業醫療口罩",訂定幾條規則,請務必閱讀完以下細項,再進行登記,有任何問題,也煩請致電至台南市工業會做詢問。

1.每次開放無法以個人預定,須以公司名義作登記!!!

2.每間公司請致電至台南市工業會登記所需的數量,登記後會務人員會告知何時可以來領取。

3.每一片費用6元(含運費,此運費是來自工業局轉寄給工協後,工協再轉寄給各縣市工業會所產生的運費)

4.領取口罩需親領(至工業會領取帶公司章,另外需填寫資料),領取口罩時請自備袋子或箱子,近期因口罩派發數量激增,造成本會袋子數量負擔增加,敬請見諒。

5.本次口罩採預約制 (須提前預約才可領取)

6.口罩登記僅限"台南市工業會會員"

7.這是工業局所提供,為因應緊急疫情,因此領取口罩時並無收據,僅有代收證明,請各位注意。

8.口罩均由工業局所派發,皆為台灣製造,顏色.廠牌無法選擇,請各位廠商勿挑選,謝謝合作~

9.最新規定,若會員廠商已在其他產業公協會領取/購買口罩者,不得重複在24縣市工業會登記.領取口罩,避免口罩數量被扣除。
 

10.每次口罩預定請務必每個禮拜來電預定,或是領取時作登記!!!未登記不會保留口罩

 

官方Line@

------------------------------------------------------------------------------------------------

 

       


有任何問題請致電至台南市工業會 06-2136711